НАШЕ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

«Организуйте встречи уверенно»

Мир быстро меняется. Это дает простор для творчества и поиска нестандартных решений. За последние семь лет отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport успешно реализовал более 1 600 мероприятий. Наша деловая площадка может быть трансформирована под любой запрос и способна принять одновременно до 1 400 гостей.

Мероприятие-1.jpg

В нашей гостинице 11 многофункциональных залов, их техническая оснащенность и профессиональный персонал играют ключевую роль при выборе места проведения крупных событий, в том числе международного уровня.

К несомненным преимуществам относятся бесплатная парковка на 101 место и единый координатор отеля по всем вопросам организации и проведения заказных мероприятий. Мы горды, что с каждым годом у нас становится все больше лояльных партнеров и это помогает нам воплощать новые идеи.

Главным трендом событийной индустрии 2020-2021 гг. эксперты называют гибридные мероприятия. Их модель предполагает небольшое число очных участников на площадке, которую можно трансформировать в студию необходимых размеров для организации прямой трансляции, что позволяет активно вовлекать новую аудиторию в  режиме онлайн. 

При этом важнейшим приоритетом остаются безопасность наших гостей и сотрудников. Сейчас, как никогда, жизнь требует от нас умения адаптироваться.

В этой беспрецедентной ситуации мы, в первую очередь, стремимся дать нашим гостям чувство спокойствия и доверия.

Мы хотим, чтобы наши клиенты могли положиться на гибкие условия International Hotel Group/IHG, если их планы меняются, и были уверенны, что мы позаботимся о безопасности и благополучии участников их мероприятий.

Бронируйте с уверенностью ваши встречи, мероприятия или заезды групп, воспользовавшись новым гибким предложением «Организуйте встречи уверенно», в котором есть такие преимущества:

                           - отсутствие сборов за отмену бронирования;

                           - отсутствие сборов за сокращение числа бронируемых номеров;

                           - дополнительные гибкие условия для проведения мероприятий не более 150 человек;

                           - безопасные и креативные решения с учетом норм социального дистанцирования, 

                             изменения вместимости конференц-залов и организации кейтеринга;

                           - предложение по организации гибридных мероприятий.

Выбирайте лучшие даты мероприятий в новом сезоне 2021 г. и оцените преимущества раннего бронирования вместе с нами. До встречи в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport!

 

Подробнее о бизнес-услугах Crowne Plaza читайте здесь