CROWNE PLAZA MOSCOW WTC

Лучший конференц-отель России по версии WTA

Легендарный Crowne Plaza Moscow WTC 5* признан «Лучшим конференц-отелем России-2020» в номинации международной премии World Travel Awards/WTA. Гостиница удостоилась награды World Travel Awards уже

в третий раз. В 2013 г. она получила звание «Ведущего бизнес-отеля России»,

а в 2015 г. - «Ведущего конференц - отеля России».

«Ценность награды от World Travel Awards, - говорит исполняющая обязанности директора гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC Елена Борисова, - в том, что сегодня это единственная площадка, где консолидируются мнения международного пула участников рынка. Это «знак качества» высочайшего уровня. Поздравления пришли от партнеров со всего мира.

В этом году такая поддержка особенно важна. В этот раз организаторы голосования зафиксировали рекордное количество голосовавших на сайте: если раньше у профессионалов зачастую не было на это возможности в условиях дефицита времени, то этим летом можно вдумчиво оценить участников и проголосовать.

Зарубежные партнеры по достоинству оценили масштабные мероприятия, которые проходили у нас до закрытия границ, а локальные также и мероприятия, проходившие уже с учетом антиковидных мер. Мы искренне признательны обществености за такую высокую оценку нашей работы».

Персонал отеля очень благодарен гостям и клиентам, которые своими голосами вписали 2 ноября 2020 года в историю достижений отеля. Это вдохновляет сотрудников гостиницы к дальнейшему движению вперед и реализации грандиозных по масштабу и значимости событий.

Для сезона 2020-2021 уже подготовлены и актуальные конференц-пакеты, и сама площадка, проведена большая работа как для организации мероприятий на самом высоком уровне, так и встречи гостей согласно международных протоколов и требований Роспотребнадзора.

Запросы принимаются по адресу sales@cpmow.ru

​Москва также одержала победу в двух номинациях европейского этапа World Travel Awards, обойдя в номинации «Лучшее туристское направление в Европе. Город» такие мегаполисы, как Лондон, Париж, Барселона, Венеция, Рим и другие.

Столица России также выиграла в номинации «Лучшее туристское направление для изучения культурного наследия в Европе».

Award-1.jpg

ВИДЕОРОЛИК О НАГРАЖДЕНИИ